央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐讯:女星李小冉与香港男星方中信主演电影《一夜未了情》,近期传出她不满剧组以电影海报中的裸背女子是她来作宣传,称是替身,引起了争议,逼得剧组公布拍摄现场的影像证明是真身,虽然事件让人觉得像是宣传炒作,确也引起观众们关注替身话题,认为明星们找「裸替」、「胸替」等各种替身越来越多,网友称:【不如脸也替换掉好了】。

    网友表示,可以理解使用武替,毕竟明星们不是少林寺出身的,但连一些简单的镜头都要用替身,也太不专业了。网友说:【现在的明星,危险的动作都说是自己亲自上阵,但涉及情爱裸露的镜头都说那个不是我。是觉得危险动作自己做显得有专业精神,而裸露的镜头用替身就显得清纯吗?简单的镜头都不去完成,这是不专业的表现吧。】、【什么都用替身,还是演员吗?】


  有女星避讳裸露镜头,也有女星大方表示是亲自上阵,女星李冰冰即表示,电影《武则天》中,裸背坐在狄仁杰(刘德华 饰)身旁的戏就是自己完成的。电影《赵氏孤儿》中有【喂奶戏】的女星海清,也表示未用胸替。她表示,一个好演员在表演时不应设底线,所谓尺度、底线都是杂念,但她也称自己还没真的做到【完全不设限】,但希望有一天能做到。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李小冉不满裸替宣传 李冰冰不用替身演出 1