央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓天晴与陈浩民在《活佛济公2》(1/1张)

  7月中旬,由陈浩民、林子聪、邓天晴、高昊、洪天明主演的60集大型古装神话剧《活佛济公2》正在武汉、杭州、福建、四川、天津、广东、江苏等地电视台热播,该剧延续了第一部的收视神话,收视一路飘红,以时尚为亮点的爆笑古装剧《活佛济公2》连续保持晚间电视剧收视冠军,成为老少皆宜的热门电视剧,并在网络上掀起一阵济公的热带风暴。而在《活佛济公2》扮演“花痴”花枝的“网游第一美女”邓天晴,更是受到了观众的好评。

  邓天晴介绍说,《活佛济公2》通过《血魔出世》、《贞节牌坊》、《画中仙》等九个全新故事单元,继续围绕着济公带领“灵隐寺团队”一路斩妖除魔、济世救人、排忧解难、点化世人展开,穿插降龙尊者降魔除妖的神话,以及济公活佛与地痞恶霸斗智斗勇的生动故事。九个单元故事不但荟萃了陈司翰、孙耀威、戴娇倩等青春偶像,也有翁虹、孔琳、陶慧敏等实力派演员。此外,“济公”的好友赵斌,仍由在第一部中有过精彩表现的林江国扮演,之前他要求加入感情戏份的愿望,在第二部中也得以实现。

  邓天晴说:“我这次在《活佛济公2》中扮演的角色叫冷花枝,冷花痴是一个俏皮可爱的女神,我挺喜欢的,花枝的性格有点任性,做事情比较急,不喜欢拐弯抹角很直,还总爱打抱不平,我觉得我和花枝的性格挺象的。”

  邓天晴评价说,在《活佛济公2》中,无论法力多么高强,变身本领多么繁多,各路神仙妖怪的角色仍然需要演员亲自上阵。饰演济公的陈浩民也不例外,老爷爷、老奶奶、千金小姐等各种时尚古装造型轮番上阵。其中,扮演富家大小姐时的陈浩民,纱巾拂面、罗衫飘飘,举手投足都流露着大家闺秀的妩媚,令网友直呼绝美精彩,这些突破令《济公活佛》续集更具可看度,但陈浩民直言扮女人实在是辛苦,这其中的苦大概只有他自己最清楚。

  拍过《活佛济公2》后,邓天晴对陈浩民赞不绝口:“浩民版的济公颠覆了我们之前对济公的认识,也超越了世俗对济公的看法,这个济公幽默了很多,帅气了很多,充满后现代感和新意。做为内地的观众也很能接受香港演员陈浩民对济公新的诠释。浩民哥特别善良,乐善助人,也是现实中的济公。浩民哥很仗义,对我们每个人都特别好,他是我们的老大。我希望大家都幸福,也希望《活佛济公2》能受到大家的认可和喜爱。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈浩民《活佛济公2》演济公 邓天晴扮花痴 1