央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈浩民老婆蒋丽莎

  港星陈浩民11日跟湖南女模蒋丽莎在长沙民政局登记结婚。拥有35E上围、当过张柏芝”胸替“的蒋丽莎,比陈浩民年轻16岁,两人拍拖两年后成婚。陈浩民更第一时间在微博大晒结婚证,但港媒怀疑两人急着结婚,是因为蒋丽莎已经怀孕,据说蒋丽莎的好友也踢爆两人是奉子成婚。

  陈浩民13日透过媒体发表真爱宣言说:”这两天很多朋友给我满满的祝福,我都收到了,决定要结婚是我计划很久的事,今年7月11日我做到了。至于开枝散叶之事,我希望顺其自然。不过我会尽力而为,务求越多越好,好让我夫妻俩的优良基因可以广泛流传”,但“宣言”文中并未否认奉子成婚。

  蒋丽莎的好友王雯雯的哥哥WEN上月在微博询问:“谁有宝宝了?”当时蒋丽莎只发了表情当默认。与此同时,大陆女主播姜雨辰在微博回应蒋丽莎,并踢爆说“孕妇们的战斗力就是强!”前天晚上姜雨辰在微博回应陈浩民公布婚讯时又补了一句:“现在他们是一家三口啦!”足证蒋丽莎的确已怀孕。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈浩民情迷35E蒋丽莎 好友证实奉子成婚 1