央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 歌坛天后麦当娜与法国嫩模男友巴拉辛雷巴特在5月份被传分手,据称是因为两人的宗教信仰问题,还有麦当娜的年纪足以当嫩模男友的妈妈之类的种种的原因,不过两人最近冲破了重重阻碍复合了,显然两人干柴烈火,小别胜新婚,所以行为及其开放,甚至麦当娜不顾形象在餐厅就爬到餐桌下为男友服务。

  据媒体报道麦当娜忍受不了相似之苦,特意飞到法国去探望男友,两人在巴黎度过了内容丰盛的周末,先是在餐厅就餐,发生了让人遐想连篇的那一幕后,两人又前往夜店狂欢,据知情人透露说,两人在VIP包房里,逗留了几个小时,其中不知道发生了什么事,极其神秘。

  而麦当娜为了重新赢回男友的心,近一年做了几次手术,试图让自己容颜返老孩童,以便留住男友,事实证明她的努力现在还是得到回报的,不过她自己很享受男女感情却对女儿要求特别严格,甚至只有等到18岁,女儿才可以交男友。

  编译:小艺

★麦当娜印象

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 麦当娜做整容为赢嫩模心 饥渴难耐在餐桌下为男友服务 1