央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈浩民奉子成婚秀幸福 曝娇妻陈年青涩选美照(点击图片翻页)

  【相关新闻】

  陈浩民婚后发表真爱宣言:要开枝散叶越多越好

  陈浩民与湖南嫩模结婚 老婆曾当张柏芝“胸替”

  陈浩民11日和交往1年的辣模蒋莉萨在湖南长沙登记结婚,终结单身。蒋莉萨拥有35E的傲人双峰,曾担任张柏芝内衣广告裸替(裸体替身)。外传陈浩民难抵她魅力搞出人命,主播姜雨辰还在微博回应婚讯、踢爆两人是奉子成婚,表示:“现在他们是一家三口啦。”浩民昨发声明并未否认,搞笑表示希望顺其自然,不过会尽力务求越多越好,好让夫妻俩的优良基因可以广泛流传。

  今年41岁的陈浩民娶25岁蒋莉萨,他不担心粉丝反弹,主动在微博发布婚讯,昨更公开登记时照片,介绍老婆是时装设计师,他说婚后第1天就拖着深爱的人一起逛街、一起外出吃东西,“这种感觉真好,以前从没有试过,我很享受也很珍惜,我一定会拖着她直到永远”。

  艳模收服桃花郎 喜宴日期未定

  不过由于这婚结得突然,关于女方有孕传言不断,主播姜雨辰在微博响应婚讯,表示:“现在他们是一家三口啦,儿子在妈妈肚子里睡觉的照片好可爱,B超片子(指超音波)好清楚。”看来小贝比在妈妈腹中已有相当周数。

  港媒狂登蒋莉萨过去拍过的艳照,指他迷恋豪放艳模搞出人命,但其实她外型冶艳作风大胆,收服陈浩民的却是温柔又懂得忍让的个性,她到剧组探班,都会替男友做关系,就算男友桃花旺盛,她也不吵不闹,展现最大包容,终于顺利成为陈太。陈浩民也表示婚后继续工作,目前正拍《西施秘史》,接着还有《活佛济公3》、《乞丐与千金女》等戏约,拍结婚照和喜宴都没有确定日期。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈浩民奉子成婚秀幸福 曝娇妻陈年青涩选美照 1