央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     本报讯 (记者 王 珏)五月天主演的3D电影《追梦3DNA》,确定于9月9日在内地率先上映。据悉该片的后期制作已经接近尾声,五月天正埋头电影配乐的最后修饰,所有成员都对影片的效果赞不绝口。

  作为五月天全体成员的电影初体验,本片结合了3D电影、演唱会、剧情等多种模式。此片两年前就开始拍摄,其间历经各种摸索,甚至曾为了3D效果更好,放弃了很多场演唱会的拍摄素材。成片中,将呈现44场《DNA演唱会》中的最精华内容。而刘若英、任贤齐等人演出的三段3D爱情故事,则让本片更加温暖、动人。

  影片的3D效果,不但让好莱坞片商满意,五月天也很有信心。玛莎透露,拍摄时看到一段餐桌的3D空景就已经很感动,石头则很期待团员的乐器从画面飞出冲击观众的效果。而阿信表示:“看这部电影,和一般去看演唱会不同,观众会觉得自己是和我们一起站在舞台上。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 五月天9月《追梦3DNA》 1