央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “锋芝”婚变愈来愈紧,好像目前发展到了争夺儿子抚养权的问题上了,在大家都在看热闹时,似乎忘记了一个人,那就是陈冠希。可以说,陈冠希与张柏芝的飞机合影门是“锋芝”婚变的导火线,两人闹是非之时,却传出陈冠希和友人在香港中环开心享用晚餐,开心如往常,并且边用餐还谈笑风生,手舞足蹈。此被很多网友认为陈冠希是“洋洋得意”、“幸灾乐祸”。(文、波波)

  而在昨日,陈冠希表示完全不知道锋芝两人要闹离婚,直说:“我平时只留意美国新闻、不看香港新闻,所以是听你(指记者)说才知道。”完全置身事外的态度,就是不希望再被卷入是非当中。不过有网友不以为意,认为到处都能看到消息,怎么可能完全不知情;但也有死忠粉丝力挺,认同陈冠希远离是非的作法。

  陈冠希不知道“锋芝”闹离婚?估计百分百都没人相信!只关注美国新闻?难道陈冠希是地地道道的美国人?有点怨在场的记者,为何不问问美国现在有哪些国家大事发生呢?看看陈冠希是非真的“只关注美国新闻”?记者之前陈冠希赴台出席玩具展时,被问锋芝就臭脸,更说“我只知道自己的世界。”真是一副“事不关己高高挂起”的丑恶心态。

  细想之下,陈冠希之所以“置身事外”,是有原因的。他不想被卷入“锋芝”婚变是非。谢霆锋张柏芝的事情,目前任何人都说不清谁是谁非,外界只是一股脑的八卦、猜测或者意淫。陈冠希的身份绝对敏感,如果公众场合大肆谈论“锋芝”婚变,那会是怎样的一种结果?不说大家也明白的。再者,陈冠希一直嚷嚷着复出,如今“锋芝”婚变开始了,陈冠希也有了绝好的跳板。但眼下三缄其口,目的就是不想让自己沾惹更多的负面形象。第三,可能在陈冠希心目中,他完全不希望“锋芝”离婚,他绝对知晓利害,若真的离婚了,陈冠希也很不光彩,也会碰的灰头土脸,异常尴尬,所以陈冠希说“不知道锋芝离婚”,完全是违心的或者说是装逼的说法,也从侧面反应出陈冠希内心的躁动不安。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈冠希不知道“锋芝”闹离婚 装蒜给谁看?(图) 1