央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张卫健《月亮圆了》

  7月12日,张卫健携最新专辑《月圆了》在北京举行了新歌发布会。久违歌坛五载的他,新专辑的发行不仅是兑现曾经许给歌迷的承诺,更是对音乐梦想的执着。发布会上张卫健不但现场倾情演绎了主打歌曲《月圆了》,热衷于公益事业的他还准备了100套学习用品,把爱心传递给需要帮助的孩子们。圈中好友刘德华、韩红、陈奕迅等通过VCR送来祝福。

  张卫健新专辑封面曝光 专辑披露男人本色

  此次发布会上,张卫健现场倾情演绎了新专辑同名主打歌曲《月圆了》。新专辑封面是张卫健背影照,一道赫然的“伤口”显露在外,头顶一轮圆月是那样的温暖,这样的专辑封面引起了主持人极大的兴趣,当主持人问及张卫健这样的封面有何寓意的时候,张卫健说:“这是我主动要求的,因为我觉得每一个成年男子的背后总是伤痕累累的,只是可能隐藏的太好,不为人知。”《月圆了》这整首歌曲是整张专辑中最重要的,张卫健认为:“《月圆了》这首歌曲虽然不是有关爱情,但却是一首诚恳朴实的好歌。”

  刘德华陈迅韩红送祝福 张卫健赠粉丝回家车票

  张卫健在圈中素来有很好的人缘,这一次新专辑的发布更是拥有三位特别好友的祝福,刘德华、韩红、陈奕迅等好友均通过VCR给张卫健送来他们的问候和祝贺。面对这样的惊喜,张卫健除了惊喜之余更多的是感动,他坦言:“大家都很忙,虽然不能来到现场,但是,有他们的祝福,我便已经很知足很开心了。”新专辑发布会自然少不了粉丝的捧场,此前张卫健推出了主题为“月圆了,回家吧”的微博征集活动,得到了粉丝们的积极响应。发布会上,张卫健从众多留言的网友中,挑选出了三名幸运者,这三位幸运者将得到中秋节那天从家到北京的往返车票。

  张卫健热心公益事业 圆孩子的学习梦

  当日在发布会现场,热衷于公益事业的张卫健,在与大家分享他的音乐故事的同时,也不忘传递爱心。张卫健与唱片公司总经理Andy联手准备了100套学习用品,希望通过这个平台将他的心意送达到那些需要这些用品的孩子手里,圆那些孩子的一个学习的梦。张卫健对公司表示感谢,他认为能够做这件事情不是他一个人的力量还需要唱片公司的大力支持。杨秋濛/文并图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张卫健新专辑发布 刘德华陈奕迅等人祝贺 1