央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

【点击观看更多容祖儿广州发布会现场图】

  搜狐音乐讯 容祖儿将于8月13日在广州天河体育馆举行《Number 6容祖儿演唱会》,昨日到广州出席记者会。有传媒问祖儿近日有否拍拖,她说:“没有啊!”但近日有杂志指祖儿生日时,与绯闻密友何韵诗结伴到台湾庆生,祖儿想了想说:“我是曾去台湾,但她不是,她是去工作。反正她也在那儿,难道在同一地方都不见个面吃顿饭吗?她也没送礼物给我,大家只是吃个饭。”

  祖儿透露,今次希望将香港的版本原汁原味带来广州。提到她之前献唱《蛇》时与舞蹈演员的动作相当亲密,会否担心内地未能过关?祖儿笑说:“现在他们也很开放,不理会了。我只有一场,又是内地巡回的第一站,希望可以打响头炮,将最好的带给大家。”

  提到有传张柏芝要求一个月600万的赡养费?祖儿一脸无奈说:“我完全不知道,不过栢芝自己也赚得到,应该不是这样。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 容祖儿下月广州开唱 澄清与何韵诗台湾庆生 1