央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网7月14日电 谢霆锋12日到香港中环理发,孰料,“锋芝婚变”导火线陈冠希,竟巧合路过发型屋楼下,他还好奇问媒体等谁,媒体回应称“等你老友”,他闻言苦笑走人。谢霆锋下楼听闻陈冠希路过,笑问:“是吗?是吗?”被问恨陈冠希吗?他只笑不答。

  据台湾《中国时报》报道,在“锋芝婚变”中一向挺谢霆锋的陈奕迅,昨也因老婆徐濠萦带女儿康堤与陈冠希干弟Kevin被拍到在泳池戏水,泳镜互用,也被扯“婚变”。当天徐濠萦与女儿被直击同穿黑色母女装泳衣下水,康堤一见Kevin马上送抱,他也喂她吃巧克力,徐濠萦还一点都不介意穿激凸泳装给他看,关系如一家人。

  2009年底,徐濠萦曾与陈冠希赴日,她解释是多人同游,但当时就传与陈奕迅婚变。尴尬的是,下月陈奕迅为生日排了两周假,外界关心,一家人还能玩得尽兴?

  康堤与徐濠萦昨原出席设计师何志恩活动,康堤意外跌伤左耳背,母女提前离开活动。事后徐濠萦说陈奕迅颇担心,特带女儿去看医生。何志恩则透露,已为莫文蔚设计象牙色的婚纱、晚装。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台媒:谢霆锋陈冠希险狭路相逢 牵连陈奕迅被扯婚变 1