央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  锋芝婚变纠缠近两个月,难免被卷入的陈冠希13日竟差点强碰当事人谢霆锋。这对冤家在香港中环狭路相逢,谢霆锋前往发型沙龙店做造型,但不到30分钟的时间,陈冠希竟现身其中,只是听闻谢霆锋就在楼上后,他尴尬苦笑快闪躲“老友”。

  谢霆锋13日下午4点多现身香港中环整理头发,不料不到30分钟后,一身轻装的陈冠希却现身其中,更有好心情地问媒体“你们来采访谁呀?”遭回答“你老友啊!”加上路边有人大喊谢霆锋,让他瞬间尴尬苦笑,最后更是快闪离开现场。

  事后港媒再度追上前,陈冠希态度随即低调,全程不回答问题,似乎就想快点逃离现场。谢霆锋下楼后得知“老友”陈冠希经过,直言“是吗?这里很多人都会经过啦!”这对冤家差点上演狭路相逢,堪称真的很有缘。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋现身理发 陈冠希经过快闪躲“老友” 1