央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网7月14日电 据香港文汇报报道,阔别广州六年,容祖儿将于下月13日在天河体育场举行个唱。今次的演唱会是祖儿的第一场户外演唱会,还是第一次开3万多人的场,她说不紧张,但最担心的是天气问题,因为太热的话不止穿衫不舒服,她笑着说:“很怕妆会溶,流黑汗就不好啦。为了这场演唱会,已经做了一个月的运动,因为衣服穿不下就很惨,上次在英国就因为没准备好,礼服的拉链都拉不上,最后是硬挤入去的,觉得很过分,所以今次就努力减肥。我又不像Eason,这么肥都这么有信心。”

  说到歌曲的安排,祖儿透露全部都令人很期待,准备了一大摞长单准备给观众“安哥”,可能长过香港演唱会,也会唱新歌,因为广州超时不罚钱。被问及最近有没有拍拖?她说没有。是不是都在跟工作拍拖?“简直是同工作结婚啦。”祖儿还说这次都会作出很性感的装扮,因为今次在广州只开一场,希望可以尽量做到最好,声沙都不紧要,可以唱到尽兴。

  谈及张柏芝要求一个月600万的赡养费,觉得会不会太过分了?祖儿说:“我觉得柏芝自己都可以赚到的,所以应该不是的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传张柏芝离婚条件开出600万 容祖儿:她也能赚到 1