央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

瑞茜·威瑟斯彭(资料图)

瑞茜·威瑟斯彭

  腾讯娱乐讯 好莱坞女星瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)最近被传出怀上了新婚丈夫吉姆·托斯(Jim Toth)的孩子。如果消息属实,那这就将是这位奥斯卡影后的第三个孩子。有内部人士向媒体透露说,“瑞茜想和吉姆有个孩子,这不是什么秘密。他们现在已经在尝试了。他们有一个很完美的家庭——只差一个新宝宝。”又有好事者表示说,最近瑞茜看起来小腹渐隆,正是已经怀孕的标志。还有来源透露,“瑞茜可能已经怀孕了。她小腹看起来不像以前那么平坦,人们肯定都能注意到。而且,瑞茜通常每天早上会长跑,但最近她却减少了很多锻炼。”

  35岁的瑞茜是一个了不起的母亲,也很爱自己的孩子们。她在去年就曾经说过,“我觉得自己很幸运,有两个那么好的孩子……我每天醒来可不是为了去拍电影,我是为了和我的家庭在一起。”而自从这位有着好莱坞首屈一指美妙身材的女星开始穿宽松衣服开始,人们就纷纷猜测她可能是又一次有了身孕。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 瑞茜·威瑟斯彭被传有孕 穿宽松衣服小腹渐隆 1