央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小栗旬

山田优

  腾讯娱乐讯 据日本著名女性杂志《女性SEVEN》7月21日的报道称,此前曾经多次闹出分手传闻的男星小栗旬与模特女星山田优,双方的家长于6月中旬在位于东京都内的某寿司店当中见面聚餐,小栗旬还发表了结婚宣言,表示自己希望能够与山田优结婚。

  据某位演艺圈专业相关人士表示称:“据该杂志报道,双方家长此前也曾经在同一家店当中多次会餐,不过当天的气氛却与以往大不相同,小栗旬也是正式发表了结婚宣言,同时还表示‘由于夏天要忙于出演舞台剧,所以打算在那之后再进行具体的日程安排’。不过这个情报怎么考虑都像是从山田优那一方传出来的。”

  小栗旬与山田优曾经在2008年1月播出的日剧《贫乏男子》(日本电视台)当中共同出演,在该剧拍摄结束之后的同年3月份,两个人开始了正式的交往,并且于同年5月份被媒体曝光。

  据某周刊杂志记者表示:“从2009年末开始,小栗旬在东京都内购买了一处据称价值2亿日元(折合成人民币大约为1644万5475元)的高级公寓,两个人便开始了同居生活,在那之后,二人将要分手的传言便接踵而至,其中在2010年11月曝出的小栗旬将酒会上认识的舞台剧女星带去爱情旅馆的那次最为严重。不过,每当小栗旬身边出现绯闻时,山田优却总是在公众场合表现地非常大度,表示二人交往顺利。想来也是,如今的山田优,围绕在其身边的话题也就只有与小栗旬的交往和结婚一类的了,就是说‘与小栗旬分手就意味着她艺人生命的结束’,所以她只能继续缠着小栗旬。”

  的确,几年前的山田优作为时尚杂志《CanCam》(小学馆)的首席名模,正处在自己事业的巅峰期,并且以此为基础开始向影、视、歌进军,不过在离开《CanCam》之后,山田优便彻底失去了后盾,关注度直线下降。据某电视台相关人士表示,山田优在上个月15日播出的某电视节目中,曾经作出了“如果专职做家庭主妇的话,就会慢慢地腐烂掉”的问题发言,这原本是一个会引起所有家庭主妇怒火的发言,不过由于她的关注度低,因此并没有成为话题。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传小栗旬与女友携双方家长见面 宣布结婚消息 1