央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

碧昂斯血拼牛津大街

  腾讯娱乐讯 碧昂斯(Beyonce Knowles)在伦敦血拼90分钟,花掉了9000英镑,出手豪阔令人咋舌。

  7月12日,碧昂斯在牛津大街购物,她先是在Topshop时尚旗舰店花了5000英镑,接下来又在Selfridges百货公司一次买进4000英镑的衣物。知情人告诉媒体:“当时的场面就像在拍电影《漂亮女人》里的购物一幕。她挑选衣服的速度让所有人瞠目,她在鞋柜的动作甚至还要快,显然她很喜欢买鞋子。”

  对自己爱的人碧昂斯从不吝啬,上个月,她的妹妹索兰奇(Solange)25岁生日,她一口气买了25双名家设计的鞋子作为礼物,姐妹如此,老公自然更不能怠慢,去年年底,碧昂斯砸200万买下号称全球速度最快敞篷极品飞车布加迪威龙,作为杰伊·Z(Jay-Z)41岁的生日礼物,虽然杰伊拥有多辆名车,但妻子这份超豪华大礼还是让他惊喜万分。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 碧昂斯血拼牛津大街 一个半小时花销近万英镑 1