央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

披头士乐队(资料图)

  据美国媒体报道,位于美国克利夫兰的摇滚名人堂及博物馆近期将举办有史以来最大规模的“披头士展”,其中包括哈里森在1966年乐队巡演时穿的条纹西装、也有哈里森和列侬演奏过的吉他等珍贵展品。据展览部门副总裁吉姆介绍,该展览将是“世界上最综合、收集物品最广泛”的披头士展览。

  “我们这里一直都有披头士的展览,但是我们之前所展出的只有一些约翰·列侬的遗物,还有大野洋子提供的一些东西。这次通过搜寻披头士成员乔治·哈里森的遗物以及林格·史达收藏的那些物品,使得这个展览的筹备工作成果丰富了许多。”此外,他们还将从第三方,比如一些收藏家手里拿到一些参展的物品。

  但是,吉姆也表示保罗·麦卡特尼是目前“乐队中唯一一个还没有直接达成合作共识的成员”,有关他的那些展品都来自外界的收藏。“我想保罗对出现在博物馆里可能不那么感兴趣,因为他觉得他的事业还在进行中,如果被放进了博物馆,这意味着他的事业已经终结了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 最大规模“披头士展”将展美国摇滚名人堂 1