央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李鑫雨被聘为爱心大使

李鑫雨为公益不遗余力

  新浪娱乐讯 中国宋庆龄基金会全民健身基金捐赠仪式暨全民健身计划启动仪式近日在北京人民大会堂举行。该基金是袁晋先生向中国宋庆龄基金会捐资设立的,项目金额为3000万元人民币,项目周期为10年。

  李鑫雨频奔波 出单曲只为公益出力

  作为华谊兄弟的人气女星李鑫雨受邀出席了此次捐赠仪式,并被聘为中国宋庆龄基金会的爱心使者。近几年李鑫雨将自己除了拍戏以外的时间都献给了公益事业。从红十字基金会的全国公益巡演,“粉红丝带”系列活动,到中国绿化基金会的“绿色1+1”形象大使,她不遗余力的宣传着爱心和公益,并将《因为有你》这首歌拍摄成了宣传低碳环保的爱心MTV捐赠给中国绿化基金会。呼吁更多的朋友能够加入公益项目中来。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李鑫雨为公益忙不停 被聘为宋庆龄基会爱心使者 1