央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由李小冉 赵春阳 王晴等领衔主演的家庭情感电视剧《春暖花开》,播出以后收视一路持续飘红。

  6月22日,在北京举行专家座谈研讨及收视庆功会,剧中女主人公叶晓薇的饰演者李小冉对于坎坷经历和坚强个性的出色演绎成为会上的讨论热点,八一电影制作厂、中视协等多位领导点评认为,李小冉在该剧中人物塑造非常饱满,其他几位主演赵春阳王晴也是表现十分出众。

  《春暖花开》主要讲述了一代人在社会变革时期的人生起落,剧中李小冉饰演叶晓薇。通过主人公叶晓薇的蜕变,再现了那个年代女性艰难的生活状况和复杂的思想情感。

  王晴,有着俏丽热心的眼神,福气和喜感的面庞,巾帼不让须眉的胆识。《血色浪漫》中“蒋碧云”一角色的成功为她赢得“大众媳妇”的美誉。近年来,王晴频频颠覆观众对自己的美好形象这次的赵春阳的媳妇,更是让她在观众中家喻户晓,王晴表示,自己是演员,说到天边,用心演戏才是根本。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《春暖花开》捧红大众媳妇 王晴:用心演戏 1