央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩国媒体虚报韩星Rain侵吞财产 被判罚5000万韩元

  环球网记者张哲报道,据韩国《中央日报》7月14日消息,根据首尔中央地方检察厅透露,由于把虚假信息当成事实报道而受到侵害的Rain对某报社及其记者、某通讯社及其记者等提起诉讼,法院判决被告向Rain各支付3000万韩元(约合人民币18万元)和2000万韩元。由此,Rain在官司中取得了胜诉。


  据报道,这些媒体公司曾经报道说,掌握了Rain侵吞46亿韩元的情报,但结果证明与事实不符。


  Rain的经纪公司方面说:“我们向法院说明这些虚假报道不只让Rain的形象受损,连接拍广告都受到很大影响,法院方面接受了我们的说法。希望此次判决能多多少少消除之前各种谣言所造成的误会。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国媒体虚报韩星Rain侵吞财产 被判罚5000万韩元 1