央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金妍儿被评为“韩国观光之星” 将积极宣传韩国旅游

  环球网记者张哲报道,据韩联社7月14日消息,“花滑女王”金妍儿为平昌申办2018年冬奥会立下功劳,被文化体育观光部和韩国观光公社评选为“韩国观光之星”特别贡献者。


  据报道,金妍儿14日出席在韩国国立中央博物馆大礼堂举行的“韩国旅游之星”颁奖典礼,荣获特别贡献者奖。她说,很荣幸能担任“韩国旅游年”宣传大使,又获得特别贡献者奖。非常感谢在申办平昌冬奥会的过程中加油助威的人们。


  金妍儿还说,作为花样滑冰选手,会在韩国和其他国家通过做自己能做好的事情,积极宣传韩国。


  当天,演员苏志燮(34岁)也获得了特别贡献者奖。他担任江原岛旅游宣传大使,最近还发行照片散文集,介绍韩国美丽的大自然。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金妍儿被评为“韩国观光之星” 将积极宣传韩国旅游 1