央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《夏日恋神马》剧照

  网易娱乐7月14日报道 日前内地新晋人气影星刘羽琦应邀赴香港,为沙滩爱情喜剧《夏日恋神马》做宣传,并为影片做普通话配音。在片中饰演“拜金花痴女”的刘羽琦,不仅造型夸张喜感十足,就连台词及配音也令众人爆笑不已。

  《夏日恋神马》是由香港资深导演钱国伟执导的清凉沙滩爱情喜剧,电影以“养眼”为目的,由方力申、敖犬、刘羽琦、江若琳等青春偶像阵容主演,并汇集了郑伊健、张卫健、苏永康、杨千嬅、曾志伟等多位大腕明星友情客串,还邀请了来自12个国家的20余名中外嫩模,力求打造最时尚靓丽的盛夏消暑喜剧大片。

  曾以“网络第一美女”横扫嫩模界的刘羽琦,今年转战电影界后即开始了“大张旗鼓”的强势登陆。刘羽琦表示,自己是半路出家还有很多需要学习的地方,在演技方面其实压力很大,所以每次拍戏都会付出全部努力。此次虽然只是给电影配音,但因为技巧方面还不熟练,所以需要肢体动作、面部表情等一些表演成分来配合配音录制,导致录音室现场爆笑连连,不过其本人却不以为然,刘羽琦还在微博中调侃称,为了最终的完美,要做最辛苦的电影人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 人气影星刘羽琦为电影配音 爆笑喜剧效果十足 1