央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

桑田佳佑资料图

  新浪娱乐讯 北京时间7月14日消息,据日本媒体报道,南方群星成员桑田佳佑将于9月10号和11号在宫城县利府町举行演唱会,届时距离东日本大震灾半年,对桑田佳佑来说,这是他继去年8月做食道癌手术之后首次举行演唱会,他表示与病魔战斗时是歌迷给了他勇气,他说:“这次轮到我向大家报恩了,希望我的心意能通过歌声传达到东北地区。”

  桑田佳佑正式复出选择在宫城县,日本三月份大地震让宫城县受灾严重,目前重建正在进行,桑田佳佑认为应该用歌声给灾区的人带来勇气,这也是为了感谢歌迷对他的支持,他说:“在前所未有的灾难面前,音乐究竟有多大力量我也有些怀疑,但我所能做的也只有音乐,我要向歌迷报恩,希望我的心意能通过歌声传达到东北地区。”

  据悉,桑田佳佑去年3月13日在日本武道馆举行DVD发售活动之后一直没有举行过真正的演唱会,虽然今年2月他曾在福冈和神奈川的个人专辑试听会上现场演唱过歌曲,但为了身体恢复时间都很短,因此9月的演唱会是他时隔一年多的正式演唱会。会场曾在地震后作为遗体安置所使用,经过修补工程后预计八月底重新开始使用。另外桑田佳佑还将在8月17日发行单曲CD,CD和演唱会的部分收入将捐给灾区用于重建工作。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 桑田佳佑将在宫城县举行演唱会 部分收入捐灾区 1