央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在本周的公告牌全美热门单曲榜中,双人电音组合LMFAO的热门单曲《Party Rock Anthem》顺利蝉联第二周冠军,Lil Wayne的《How to Love》以及OneRepublic的《Good Life》分别成为“电台播放上升最快”和“线上下载上升最快”单曲。

  《Party Rock Anthem》本周线上下载23万6千次蝉联第二周下载榜冠军,在电台榜中这首歌也比上周提高了9%的收听群达到1亿2千500万排名第3位。

  Pitbull的《Give Me Everything》本周继续排名亚军,这首歌在电台榜中凭借1亿5千200万的收听群比上周提高了1%顺利登顶,也成为Pitbull作为主唱歌手第一首登顶电台榜的单曲。这首歌线上下载15万9千次排名下载榜第3。

  Adele此前蝉联七周冠军的单曲《Rolling in the Deep》本周继续位列第3,凯蒂·佩里的《Last Friday Night (T.G.I.F.)》同时也是连续第四周排名第4位,这首歌在电台榜中排名升至第6,收听群9千700万,比上周提高15%,在拿到两周下载榜冠军之后,这首歌本周继续排名亚军,销量19万2千次。另外《Last Friday Night (T.G.I.F.)》还进入了公告牌夏日单曲榜,排名目前在第8位,而冠军依然是Adele的《Rolling in the Deep》。

  热门单曲榜前六位均保持了上周的排名,Nicki Minaj的《Super Bass》排名第5,这首歌在电台榜中排名同样升至第5,收听群9千800万,比上周提高12%,而在下载榜,《Super Bass》则位列第3位,销量15万8千次。Lady Gaga的《The Edge of Glory》排名热门单曲榜第6,电台榜中以9千900万收听群比上周提高1%排名第4位,在下载榜中则以10万3千次的成绩排名第9位。

  Lil Wayne的《How to Love》本周在热门单曲榜中上升一位排名第7,这首歌在电台播放方面比上周提高了27%,收听群7千400万,排名电台榜第9位。成为Lil Wayne个人第14首电台榜前十的作品。在下载榜中,这首歌继续排名第8,销量12万8千次。

  流行乐团OneRepublic的单曲《Good Life》本周成为“线上下载上升最快”单曲,下载成绩13万7千次排名第6位,同时排名热门单曲榜第8位,这首歌成为他们继2008年4月《Stop and Stare》位列第8位以来,近3年中首次跻身热门单曲榜前十,他们之前曾经在Timbaland的《Apologize》中献声,这首歌曾经拿下过两周冠军。

  来自纳什维尔的四人组Hot Chelle Rae凭借新单曲《Tonight Tonight》从第10位上升到第9位,这首歌也是他们首次跻身热门单曲榜前十位,《Tonight Tonight》在下载榜中以12万9千次的成绩排名第7,同时在电台榜中以4千500万收听群排名第22。

  凯蒂·佩里此前五周冠军歌《E.T.》本周下滑到第10位,不过已经连续20个星期排名热门单曲榜前十了。算上新歌《Last Friday Night》,凯蒂·佩里创纪录的连续61个星期排名热门的单曲榜前列。

  另外,本周仅仅只有六首新歌入榜,R&B新星Frank Ocean的《Novacane》开局成绩第82位。J. Cole的《Work Out》则名列第85位,乡村歌手Josh Turner《I Wouldn‘t Be a Man》排名92位,加拿大流行女星艾薇儿(微博)的《Smile》首周成绩第94位。摇滚天团Foo Fighters的《Walk》本周排名第100位。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 LMFAO蝉联全美单曲榜冠军 凯蒂·佩里继续神奇 1