央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

2002年上户彩(前排右一)出演日剧《冷暖人间》

《冷暖人间》剧照

  新浪娱乐讯 北京时间7月14日消息,据日本媒体报道,人气长寿日剧《冷暖人间》目前正在播出完结篇第十季,日前该剧制作人石井福子接受媒体采访时谈到结局,她表示将于九月下旬播出的最终回里,在2002年第六季中赤木春惠饰演的去了美国的小岛喜美,还有上户彩饰演的山下加奈将一起出现,她们的回归将为这部长寿日剧画上完美的句号。

  赤木春惠饰演的小岛喜美从《冷暖人间》第一季开始演出,上户彩饰演的山下加奈是山下久子和山下健治的长女,在第六季第10集到第15集中出现过,石井福子说:“因为很多观众希望她们回来,所以我请求她们务必出演完结篇。”上户彩和赤木春惠两位女星很爽快就答应了,最终回里小岛喜美因为孙女山下加奈脑梗塞回到日本看她。

  《冷暖人间》是TBS电视台1990年推出的建台纪念日剧,讲述冈仓大吉和五个女儿以及她们家庭之间的生活琐事,播出20多年来备受观众喜爱,剧中的演员经过常年合作如今也像真正的家人一样。石井福子制作人表示感谢多年来观众的支持,同时也为剧中演员的成长而感慨,尤其第一季开始饰演小岛真的江成和纪已经从当年才四岁的小孩子成长为出色的演员。

  另外,最终回小岛真和清水由纪是否能结婚也备受瞩目。石井福子透露,最终回还有新的角色出场,演员们也会竭尽全力演好最后一集,因此绝对不容错过。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 上户彩时隔九年再度出演长寿日剧《冷暖人间》 1