央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,一名名为Simon Moroney(西蒙 莫罗尼)的美联邦政府官员指出,U2乐队在美国有逃税的嫌疑。U2乐队吉他手The Edge在接受采访时公开做出回应否认。

  据悉,西蒙 莫罗尼在寄给《巴尔的摩太阳报》的一封信中指出,他已经了解了U2乐队的金融事务,U2乐队有避税和逃税的嫌疑。西蒙 莫罗尼还批评美国马里兰州民主党参议员Benjamin Cardin(本杰明 卡丁)支持U2乐队主唱Bono(波诺)的“反贫困”运动,他指出,波诺具备了华尔街商人偷税漏税的所有特点。

  U2乐队吉他手The Edge认为西蒙 莫罗尼所指出的波诺以及U2乐队偷税漏税的指控完全是有损名誉的。The Edge说道:“在税务记录上,U2乐队所有成员的记录都是干净的,我们都需要纳税,我们从来不会参与逃税。”

  The Edge补充说道:“U2乐队的成员在美国所付的税款已经达到数百万美元之多。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 U2乐队被指疑在美国逃税 吉他手出面否认 1