央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张子枫(微博)、王宝强出席浙江发布会.

《我的父亲是板凳》主创.

  网易娱乐7月14日报道 近日,电视剧《我的父亲是板凳》在浙江卫视举行了盛大的新闻发布会,华谊兄弟实力派演员王宝强携手同门小演员张子枫等人悉数到场为该剧助势。张子枫一身帅气打扮潮范儿十足,一出场就立刻成为众人关注的焦点。

  《我的父亲是板凳》讲述的是1927年前后跑江湖的杂耍艺人板凳(王宝强饰)在不知情的情况下保护了烈士遗孤红儿(张子枫饰)和她身上藏匿的我党绝密文件,并经历九死一生,她的出现也彻底的改变了板凳的命运。

  发布会现场,有媒体问及张子枫参演《我的父亲是板凳》这部戏最大的收获是什么时,甜美可人的小子枫立刻回答,“那肯定就是板凳精神啦。就是板凳爸爸教我板凳功时候说的,脚踏实地,四平八稳,头顶天、脚踏地,做人就要顶天立地,这就是板凳精神!”

  据悉,《我的父亲是板凳》作为浙江卫视重要献礼剧将于7月19日起在19:30的“中国蓝剧场”两集联播。王宝强、张子枫、小陶虹全新的组合加上扣人心弦的精彩剧情,定会给观众带去全新的视觉盛宴。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小演员张子枫现身浙江 为《板凳》宣传造势 1