央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶山豪。

叶山豪。

  网易娱乐7月14日报道 由杨幂(微博)、叶山豪主演的电影《孤岛惊魂》8日全国首映,主演杨幂、叶山豪亲临北京、天津、广州等城市观众见面会,叶山豪誓言“把脱掉的衣服穿回来”。

  叶山豪:“把脱掉的衣服穿回来”

  在《孤岛惊魂》中,叶山豪一改《3D肉蒲团》中的玉面书生扮相,变身“冷酷型男”,剧中阴沉的脸和恐怖的眼神,让人不寒而栗。当问及今后的打算时,采访现场像个阳光大男孩的叶山豪坦言,希望能接演一部文艺片,一部商业片。用文艺片突破自己的演技,“把《3D肉蒲团》脱掉的衣服穿回来”。

  程青松;《孤岛惊魂》成为6月档票房黑马的原因

  因一部电视剧《宫》红遍大江南北的杨幂,在《孤岛惊魂》中和叶山豪有大量对手戏,发彪起来样子十分吓人的叶山豪居然“亲切”的叫杨幂为“幂姐”。并称剧中“幂姐”穿比基尼的样子,最惹火。

  据知名电影人、《青年电影手册》主编程青松说,《孤岛惊魂》电影剧情混乱,逻辑不清,在小片云集的6月档期,上映五天一举拿下3400万票房,以50%的平均上座率,刷新了国产低成本惊悚片的历史纪录。出奇制胜的原因,一是得益与,在暑期档,以惊悚类型片抓住固定观众群,再加上杨幂铁杆粉丝们的“蜜蜂攻城”包场观影的支持。另外一个重要的原因就是《3D肉蒲团》之后,主演叶山豪争议一直很大,已经是大陆观众最为期待的香港演员。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 叶山豪宣传《孤岛惊魂》 称脱下的衣服要穿上 1