央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谭维维、乔任梁、水木年华与钢琴合影.

  网易娱乐7月14日报道 近期,随着多部国产片被淹没在大片的洪水中,在国内外获得多项大奖并取得超好口碑的优秀影片《钢的琴》的票房命运成为众多媒体和观众关注的焦点。随着影片公映期7月15日的临近,首映礼上,影片能够在影院“生存”多久和“好口碑是否等于高票房”成为媒体问得最多的两个问题。

  对于这些质疑,电影《钢的琴》片方和导演张猛并没有正面回应,只是表示“相信好的影片会得到更多院线的支持和观众的喜爱。”与之形成对比的是,众多媒体朋友不吝赞美之词的全力报道和众多明星大腕的鼎力支持。

  从赵宝刚导演的出钱出力亲临首映现场,到央视两大名嘴崔永元、陈伟鸿全力支持,再到秦海璐为影片能够得到更好的发行渠道而让出出品人,还有年青一代的偶像派明星谭维维、乔任梁、水木年华、花儿乐队等包场看片,微博力挺……这在近年来国产影片中绝无仅有!

  看过影片后,明星们接受采访时除对影片品质交口称赞,同时表示了对影片最强的期待和祝福,一致相信:“观众是识货的,好口碑终将换回高票房”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星大腕齐挺《钢的琴》 好口碑一定有高票房 1