央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  碧昂丝(右)和父亲马修·诺斯7年前开心合影,如今两人却为钱翻脸(资料图)

  中新网7月14日电 台湾“苹果日报”报道,美国天后碧昂丝(Beyonce Knowles)3月闪电开除经纪人老爸马修?诺斯,当时宣称和平拆伙,但马修最近出面控诉女儿受外人误导,以为他从女儿约5亿元(台币 下同)的巡演收入里中饱私囊,父女为钱反目。

  马修20多年前辞掉年收入百万美元的工作,四处奔走让女儿一圆明星梦,并担任碧昂丝与凯莉?罗兰、乐朵雅所组合唱团“天命真女”的经纪人。

  《福布斯》杂志统计,碧昂丝去年巡演收入高达约5.22亿元。名利双收的她,3月却以“年满30岁,想独立”为由开除60岁的老爸。

  美国网站TMZ.com爆料,马修控诉巡演厂商“Live Nation”想争取碧昂丝2011年世界巡演的主导权与分红,在旁搧风点火,告诉碧昂丝“马修在她巡演时中饱私囊,拿了不该拿的钱”,并唆使她查帐、开除父亲。马修将家丑搬上台面,要求法官还他清白,但碧昂丝未回应。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 碧昂丝疑父亲中饱私囊 父女为钱反目 1