央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在本周的全美公告牌专辑榜中,碧昂斯的全新大碟《4》顺利蝉联第二周冠军,单周销量11万5千张比上周下滑63%,LMFAO的《Party Rock Anthem》则以23万6千次的下载成绩继续排名线上单曲下载榜第一。

  本周专辑榜中排名最高的新专辑来自R&B唱将Lloyd的《King of Hearts》,初动销量2万6千张排名第10位,也成为本周专辑榜前四十位里唯一一张新专辑,同时这是他个人第三张TOP10专辑,他上一张2008年的《Lessons in Love》首周成绩是第7位销量是5万1千张。

  在线上单曲销量方面,没有一首新歌打入前40位。不过OneRepublic的单曲《Good Life》从第12位直线上升到第6,销量13万7千次,成为本周最耀眼的单曲。这首歌已经连续四个星期销量都有所增长,在流行歌曲榜中也保持着上升的势头,本周排名第11位。

  除了夺冠的LMFAO以外,排名本周线上单曲下载榜第2到第5位的单曲分别是:凯蒂·佩里的《Last Friday Night》销量19万1千次,Pitbull的《Give Me Everything》销量15万9千次。Nicki Minaj的《Super Bass》销量15万8千次,Adele的《Rolling in the Deep》13万7千次。紧随其后的Hot Chelle Rae的《Tonight Tonight》销量12万9千次排名上升到第7,Lil Wayne的《How to Love》继续排名第8,销量12万8千次。Jason Aldean的《Dirt Road Anthem》上升一位排名第9,销量12万6千次。

  Lady Gaga的《The Edge of Glory》上升一位重新回到前十,本周销量10万3千次,同时在本周的专辑榜中,她的《Born This Way》也从第12位回升到第8位,销量3万张。

  专辑榜中前十名的专辑排位:Adele的《21》继续排名亚军,销量7万9千张。Selena Gomez & the Scene的《When the Sun Goes Down》上升一位排名第3,销量4万4千张,虽然销量成绩上有所减少,但因为本周专辑集体疲软,赛琳娜·戈麦斯还是创造了个人目前最佳的专辑榜排名。

  乡村歌手Jason Aldean《My Kinda Party》从第6位上升到第4位,销量4万2千张。艾米纳姆的新组合Bad Meets Evil的《Hell: the Sequel》从第9位上升到第5位,销量3万5千张。Jackie Evancho的《Dream With Me》上升两位排名第6,销量3万4千张。Jill Scott的《The Light of the Sun》从第5下滑到第7,销量3万2千张。上周第3BIG SEAN的《Finally Famous》则卖出2万7千张排名第9。

  本周全美专辑总销量为534万张,比上周大幅缩水16%,不过仍然比去年多出了2%。线上单曲下载本周全美总销量2千325万次,比上周下滑了9%,比去年同期则提高了10%。(eyescream)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 全美专辑销量集体疲软 碧昂斯《4》顺利蝉联 1