央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

袁惟仁(微博)

  腾讯音乐讯 2011年29日至31日,“鹅和鸭创意音乐节”将在位于北京怀柔区的“鹅和鸭农庄”举行。日前,台湾著名音乐人、金牌制作人袁惟仁已确定参加“鹅和鸭创意音乐节”的演出,在7月29日登场,这也将是他在内地音乐节中的首次表演,届时,乐迷们真的可以像歌中唱到那样,靠着河“听袁惟仁弹吉他”。

  曾创作过《征服》、《执迷不悔》、《释放自己》、《梦醒了》、《梦一场》、《旋木》、《离开我》等无数华语乐坛经典歌曲的袁惟仁,近年来致力于对乐坛新人的挖掘,内地乐迷较多在一些选秀节目和歌唱比赛中见识到身为评审的他犀利中肯的点评,却一直较少有机会在现场听到他弹吉他唱歌,这次的“鹅和鸭创意音乐节”上,袁惟仁将零距离和乐迷一起弹弹琴、喝喝酒、聊聊天、唱唱歌,分享关于音乐和生活的二三事。

  对于这次的表演,袁惟仁表示,“很期待也很新鲜,夏天的晚上在一个远离城市的农庄里和大家弹琴唱歌,还是第一次。这种充满自然气息的田园风光,应该能让人找到一个和白天的身份事物统统无关的自己,投入地享受音乐细微简单的快乐”。

  2011鹅和鸭创意音乐节

  时间:2011年7月29日至31日

  地点:北京·怀柔·鹅和鸭农庄

  票价:预售票60元,现场100元

  网上订票:大麦网www.damai.cn

  预订电话:400-610-3721

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “鹅和鸭”创意音乐节 靠着河听袁惟仁弹吉他 1