央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈坤在训练。

陈坤在为拍打戏热身。

  今天(14日)凌晨,正在《画皮2》剧组通宵拍打戏的陈坤在其个人微博上叫苦连连,直言肩膀、脚甚至是头部已受多处轻伤,而连日来已拍摄大量武打镜头的他亦不断感慨“武林高手不好当”。

  继《画皮》后,周迅、陈坤、赵薇在《画皮2》中重聚,据悉,三人除了继续上演跌宕起伏的情感纠葛外,打戏较以往也更为高难度。该片刚刚开拍不久,赵薇便不幸挂彩,连日来不断通宵拍摄高难度打戏,让各位主演叫苦连连,陈坤还在其个人微博上透露了拍摄情况。“从昨天(11日)开始一直到二十号天天通宵拍摄打戏~今天状态欠佳~昨天打多了~武林高手不好当呀~所以~今夜会难熬!”“肩~你伤了~我痛得不悲不喜!脚~你又伤了~我又痛得不悲不喜!头~又又被撞了~干嘛呀?你是在考验我的忍耐力吗?痛~~是真痛呀~滚蛋你的不悲不喜~”。

  曾在媒体访问中自言抗拒打戏,但会“强迫自己去克服”的陈坤,在《画皮》、《花木兰》及《龙门飞甲》中不断尝试更高强度的打戏,在拍摄《龙门飞甲》期间甚至被传堕马受伤,十分拼命。而此番《画皮2》再度受伤,直让陈坤感叹“武林高手真的不好当”。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《画皮2》拍打戏屡受伤 陈坤直叹“高手难当” 1