央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1 / 7

2

3

4

5

7

  内地超人气组合凤凰传奇(微博)以民族流行风音乐在华语乐坛独树一帜,两位成员玲花和曾毅平易近人、健康爽朗的形象也深得大家喜爱,伴随着组合迈入出道第六年,凤凰传奇也开始积极尝试起更加多元化的形象风格,近日凤凰传奇在北京拍摄了一组时尚写真大片,拍摄现场的花絮照片已经抢鲜曝光,全新造型照即将隆重推出。

  从2005年推出首张专辑《月亮之上》一炮而红后,凤凰传奇便一步一个脚印,扎扎实实地以实力奠定了其内地乐坛新生代领军人物的地位,赢得“有华人的地方,就有他们的声音”的华语第一天团美誉,这次玲花和曾毅的全新写真旨在配合凤凰传奇八月推出的第五张大碟《大声唱》及全国巡回演唱会,为了表现出凤凰传奇从形象到音乐上的进一步突破,完美诠释“大声唱”的全民互动理念,公司特别邀请曾经跟林心如(微博)、黄义达(微博)、陈晓东等多位大牌合作过的青年摄影师汪洋掌镜,服装造型方面则由新锐造型师江南操刀,出动了多款国际大牌服饰提供全程赞助,力求打造让大家眼前一亮的凤凰传奇。

  虽然凤凰传奇此次拍摄的正式造型照尚未曝光,但在片场拍摄时的各种花絮照片已抢先一步曝光,从中可以一窥玲花和曾毅的时尚“变脸”,也为广大媒体和粉丝们提供了颇为惊艳的想象空间,令人愈发期待凤凰传奇此次由内而外的华丽蜕变。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 凤凰传奇写真大片花絮曝光 全新造型华丽变脸 1