央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王高兴

  拥有健硕身材的艺人王高兴,因外表酷似台湾人气小生阮经天,在网络中被诸多网友冠以了“小阮经天”的称号。王高兴大赞阮经天的演技出色,笑称自己“身材比阮经天还要好”。以“流行说唱”作为自己独特音乐风格的王高兴,曾多次与前“超女”冠军安又琪(微博)合作,从而传出两人的“绯闻”。

  出生并在美国长大的王高兴,本名应叫James Wang,而“王高兴”这个中文名字据说是爸爸给取的,寄望于儿子能够每天都高高兴兴。早前,王高兴参加《绝对唱响》选秀比赛脱颖而出,挺进全国十强被大家所熟知。因有着美国生活的文化背景,王高兴的音乐风格也深受西方文化的影响,主打Hip-Hop风格的他,在说唱、嘻哈等方面有着不俗的表现。

  在美国念大学时,王高兴就与一众“老外”玩嘻哈,同时还弹得一手好琴。怀抱音乐梦想的他,在回国之后组建了“Happy King”,并创造了在音乐上独树一帜的流行说唱(Pop-Rap)风格,重新赋予这种音乐形式更加新的美感、更加多元丰富的元素。

  拥有张扬、爽朗、耿直个性的王高兴,自出道以来话题不断,早前还因与前“超女”安又琪在音乐上有过亲密的合作,而身陷两人的绯闻之中。对此,王高兴曾坦言,自己性格比较外向、开朗,喜欢结交朋友,而安又琪则是他在音乐道路上一个非常重要的伙伴和亲密的朋友。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王高兴被赞“小阮经天” 曾与安又琪传绯闻 1