央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许嵩(微博)

  腾讯音乐讯 自从上周许嵩粉丝反盗版视频发布以来,转载量和浏览量不断攀升,粉丝们纷纷用自己的方式表达了对这次反盗版活动的支持,而许嵩本人的微博亦转载了该视频,但却没有发表任何言论,只是留下三个句号,不知是否在用这种方式表达对盗版的无奈和无语。无论如何,在反盗版视频和粉丝热情的推动作用下,许嵩已经成为“抗盗”斗士。

  随着反盗版视频在网络上的疯狂转载和流传,许嵩的粉丝们也纷纷表达了自己支持许嵩抵制盗版的坚定态度。其中不少人在微博上传了自己和《苏格拉没有底》正版专辑合影的照片,并发表清晰的抵制盗版宣言来表达对这次活动的支持,粉丝的高度参与和传播使这次民间自发的反盗版活动影响变得更加深远。

  在反盗版视频发布的当天,许嵩本人亦通过微博转载了这支由他的歌迷自动发起上传的视频,但一向在微博上不吝于表达各种犀利观点的他,这次的转载却未发表只言片语,仅仅留下了意味深长的三个句号,引起了各方的诸多揣测。大部分网友认为,三个句号表达了他对盗版猖獗现象的无奈和无语。事实上,经此视频的传播,许嵩已经成为人们眼中的“抗盗”斗士。

  另外,在本周六即7月16日,许嵩即将在北京举行他全国巡回签售会的最后一场,不知在这次公开露面中,许嵩是否会发表新的抗盗宣言呢?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 许嵩成“抗盗版”斗士 反盗版视频疯传网络 1