央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月13日,一个由黎明、梁咏琪(微博)、光良、黄小琥(微博)、辛晓琪这些不同时期、不同风格的华语乐坛代表人物组成的“3+2天王天后团”将正式组团并齐聚郑州开始亚洲巡回演唱的首站演出。作为此次演唱会的主办方之一,天翼“爱音乐”也发挥自己的数字平台优势,在“天天有奖?爱音乐邀你免费看演唱会”的高人气线上活动中对本次演出予以鼎立相助。

  今年以来,代表华语乐坛鼎盛时期的歌手组合开唱已经成为了目前演唱会市场上的一大趋势,特别是在滚石30周年鸟巢演唱会之后,那场历时5小时、感动无数人,收获了高票房、好口碑的演出也使得并未签约滚石、但也为华语乐坛的繁荣贡献力量的歌手找到了新的演出思路和机会,毕竟,无论如何那段曾经的光辉岁月仍是现在很多爱音乐的人们心中无法抹杀的亮色。

  此次“3+2天王天后团”由四大天王之一的黎明领衔,梁咏琪、光良、黄小琥、辛晓琪四人倾情加入,无论从演出阵容还是歌唱实力来看都非常令人期待。据悉,本次演唱会将以爱为主题,分为爱之初篇、爱之刻骨篇、爱之深情篇、爱之纠结篇和爱之思念篇,五位歌手将以歌曲形式讲述不同阶段爱的感受,共同演绎这个恋爱季节的魅力。

  而在本次演唱会中,曾经同属种子音乐的黎明和光良也将再聚首并很可能会出现光良弹钢琴伴奏,黎明翻唱光良火遍大江南北的《童话》的情景。郑州站作为本次亚洲巡回演唱会的首站演出还在舞台、音响和服装三个方面投入巨资,以便令在场观众感受到非凡的视听享受。舞台设计方面,为配合明星表演,舞台场内外布置初步定为采用空间立体设计,植入超规模升降台场。音响方面,顶级音响全面装备,制造出近距离、全方位与观众交相呼应的现场效果,无论观众身在何处,都能获得最完美的视听感受。服装方面,则聘请了诸多知名设计师为天王天后们量身定做演出服,凸显时尚的尖端演出理念。

  作为中国电信旗下的数字音乐平台天翼“爱音乐”已在今年作为多位歌手演唱会的主办方之一全面地推进音乐相关的线下活动,其具体方式便是通过展开人气线上活动“天天有奖?爱音乐邀你免费看演唱会”为多场演唱会造势并令幸运的天翼手机用户和“爱音乐”的粉丝享受到专属的“爱音乐福利”。本次“3+2天王天后团”郑州开唱也在上线伊始便成为了“爱音乐”平台上备受关注的人气活动,随着活动的深入,也将有更多的歌迷有机会获得亲临现场目睹天王天后风采的机会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “3+2天王天后”正式组团 亚洲巡回定郑州首站 1