央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,素有“励志小天王”之称的歌手张磊发新歌《断翅的小鸟》,关注率颇高,受到歌迷的喜爱和好评。

  拥有绝佳的歌曲创作能力和舞台表现能力的他,据知情人透露,现在已经在秘密筹备自己的下一首歌曲。他那略带磁性独特的嗓音魅力积累了极高人气,用真诚、认真的从艺态度打动着他的粉丝们。

  华语乐坛需要尝新的音乐元素,而张磊就是带着不一样的音乐元素跟大家分享,他希望通过这首歌展现出自己久经风雨后的另一面,也希望自己的新单曲能给大家呈现出一个不同以往的张磊。我们听到的是歌声,感受到的是温暖,以至感动。相信用心打造的这首新歌一定会带给歌迷们一个惊喜,正因为张磊有一颗积极向上的心,日后必然走红于乐坛,也证明了自己的音乐才华与实力,让自己在音乐的旅途上越走越有光芒,艺术的道路越走越宽。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “励志小天王”张磊筹备新歌 剖白心路历程 1