央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由任泉出品,叶璇、刘恺威、潘虹、何赛飞等众多实力明星主演的年代情感悬疑大剧《国色天香》将于7月16日登陆北京电视台。剧中,叶璇一人分饰二角,华丽化身充满传奇色彩的“香水美人”,演绎一段缠绵悱恻、动人凄美的香水迷情。灵魂诠释角色叶璇敬业精神感动全组在《国色天香》中,叶璇饰演的“苏雨宁”与“苏红玉”是对失散多年的双胞胎姐妹,整部剧也是围绕着这两个女子的身世而展开。叶璇透露这是她出演的首部推理悬疑戏,“有很浓烈的情感,抽丝拨茧的过程,层层推进案情非常扣人心弦。”而在片中一人演两个同样的女子,对她来说也是挑战,“以前我一个人分饰两个角色的话,性格、造型肯定会不一样,但在这个剧里两个人是一模一样,怎么区分是很困难的,只有通过灵魂来区别,可是如何在画面中显示灵魂这让我想了很久,反复跟导演商量琢磨后决定在表情上、语气上做出调整。希望观众能被一个忠贞、一个超脱的不同角色感动。” 叶璇在《国色天香》中的表演获得了观众的一致肯定与好评。而在拍摄过程中,她不仅哭出了“麦粒肿”,而且还在一场重头戏的拍摄中被刺骨的冰水浸泡近14个小时,其敬业的工作态度令剧组大为感动。 “香水迷情”爱恨纠结荧幕十年最动人的爱情悲剧《国色天香》此前在其他地方台自播出以来,观众好评如潮,被誉为“荧幕十年最动人的爱情悲剧”。剧中叶璇饰演的两个角色分别与刘恺威、何晟铭饰演的角色发生一段爱恨纠结的“香水迷情”。有不少观众表示,对叶璇在剧中的表演印象深刻,“其脱俗的古典气质在浑然不觉中流露得淋漓尽致”。谈到剧中人物情感,叶璇现场表示,演完这部戏自己最大的感悟就是,人最值得珍惜的感情不是“已失去”的和“得不到”的,而是眼下能把握得住的幸福。出品人任泉也表示,这部剧之所以会在观众中产生共鸣正是因为生活在“爱情快餐”年代下的我们渴望拥有剧中那真诚而至死不渝的爱情。任泉被赞“优质老板”

  叶璇坦言:《国色天香》最揪心对于首次“跨界”担任出品人的任泉,叶璇还在现场评价他是最懂投资和最体贴剧组的“优质老板”。对此任泉笑称,和叶璇有种“相见恨晚”的感觉,“认识叶璇对于我来说是一个意外的收获,也很荣幸的是在拍《国色天香》的时她夺下香港电影金像桂冠,她是绝对的实力派好演员”。此外,任泉表示叶璇在《国色天香》中的哭戏最是让人难忘,“她令人肝肠寸断的‘哭功’足以证明香港电影金像奖女星的过硬演技,还完美塑造出一个‘泪美人儿’的荧幕形象。”同时,叶璇坦言,《国色天香》是她出道以来哭戏最多,最让自己感到“揪心”的一部作品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《国色天香》即将首播 叶璇刘恺威联袂旷世奇情 1