央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SARA《心为你而碎》

张柏芝谢霆锋(资料图)

  在越来越开放繁荣的大陆娱乐圈,越来越多的韩星转战中国发展,在凶猛的韩流中,Sara算是其中很扯眼的一个,Sara(中文名姜世花)虽然是韩国人,但是对中国观众来说并不陌生,在大陆娱乐圈发展多年,熟练的中文、清纯的形象以及甜美的歌喉,经常参加各大卫视各类娱乐节目和各种音乐活动上,因其动感健康的形象还被封韩国版蔡依林。

  SARA在专辑《拜拜.爱过》在第一波主打歌《配角》命中后,人气直线急升。第二波强打曲《心为你而碎》也随即推出,给人一种似曾相识的感觉,可能正如网民们所说的那样,《心为你而碎》实为《我的心好冷》的姐妹篇,听后让人同样留下刻苦铭心,把歌留在了人家的“心”理,也让我们看到了蜕变后的SARA在华语乐坛逐渐崛起的良好势头。

  《心为你而碎》中我们幻想到了舞台上唱歌的SARA安静的在用“心”和我们交流,用“心”在传递她对音乐的热爱,用“心”在告诉我们,她很想把歌唱进我们的“心”理。从《我的心好冷》开始,SARA的歌曲主线早已转向情歌路线,专辑主打《配角》的惊人成绩更是证明了SARA在情歌领域所存在的真正价值,而第二波强打曲《心为你而碎》的推出也引来了像我一样的音乐爱好者目光,同样用“心”去聆听这个韩国女孩给我们带来的好音乐,一首又一首唱进我们心理的歌。

  《心为你而碎》因爆红网络而遭“恶搞”,当然能被恶搞也是证明一首歌红不红的潜规则,有网友剪辑了“峰芝恋”版的《心为你而碎》MV,并称此歌简直就是写给张柏芝的,不仅唱出了张柏芝的痛苦和无奈,更加唱得让人对爱情绝望。

  张柏芝、谢霆锋12年的分分合合,或者不是不爱,只是爱变得淡了。SARA的这首《心为你而碎》从“然下起了雨,没有了你无法呼吸,你走后的一个星期,仿佛过了整整一个冬季。过去两条街的距离,现在是我们的回忆,无法把你狠心忘记,想起了你忍不住哭泣。也许伤心很快过去,哦也许无法再痊愈,为了能和你在一起,整个人都为了你痴迷。every night every day,我的心为你而碎,every night every day,永远的伤悲……”似乎句句都在描述张柏芝在这场“爱情悲剧”中的心情,煽情之处,催人泪下。

  真的是奇妙,做梦都无法想到这几者能联系起来,锋芝恋从合照门的小小插曲演变成一部电影,再拍出续集,再到一部上演几个月的连续剧,情节一波三折,牵扯参演的明星无数,持续几个月占据娱乐八卦头条和关注焦点,正巧一首《心为你而碎》不谋而合成为这段壮美得主题曲,让这部现实大戏彻底圆满,让这个悲剧结局更加伤心动情。文/李守智

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Sara《心为你而碎》成锋芝离婚大戏“主题曲” 1