央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演员热舞

演出现场

  国际在线消息(记者井晓慧):7月13日晚,中演院线与美国菲尔德娱乐公司联合主办的迪士尼新创音乐剧《米奇音乐嘉年华》在北展剧场华丽亮相。随着米老鼠跳动的舞步,全场的孩子们度过了一个狂欢的夜晚。

  演出云集了超过25位广受大家喜爱的迪士尼明星。米老鼠和他的朋友们率先登场,在动感音乐的渲染和烘托下,音乐嘉年华的狂欢序幕徐徐拉开。小朋友和大朋友们不仅在现场聆听到了三部迪斯尼经典电影中的音乐,更为惊喜的是,经过重新的演绎和编排,音乐嘉年华将摇滚、流行、嘻哈、爵士、乡村等音乐元素混搭其中,给现场观众耳目一新的感觉。观众们被阿拉丁、茉莉公主、精灵、美人鱼、巴斯光年引领到属于他们的童话的世界中,在强烈的音乐节奏中,共同感受着眼花缭乱的杂技表演和绚丽缤纷的魔术演示。演出中,巨大的气球从天而降,每一个身在其中的人都是童话王国中的一员,曾经出现在电影中的迪士尼明星梦幻般地来到了观众的身边。

  本场演出主办方特意邀请了北京SOS儿童村的孩子们到现场观看,在之前的首演仪式上,小朋友们与米奇和米妮现场共舞互动。 

  据悉,此次《米奇音乐嘉年华》共在北展剧场演出十场,包括中文场和英文场,力图在暑期为北京的小朋友和大朋友们奉献上一场极具震撼的视听盛宴。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《米奇音乐嘉年华》首演 小朋友北展剧场狂欢(图) 1