央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘佳《孤城》

  近日,唱作才子刘佳新歌《孤城》获得歌迷的一致好评。尽管作为歌手,刘佳还只是一个新人,不过之前担任音乐人的作品,无论是《Why me》、《左半边翅膀》还是《美》《大兵小将》都为刘佳积累了不小的人气。不过刘佳的声音也丝毫没有让大家失望,网友评论《孤城》是近来音乐作品中,能给人带来最真实感动的作品。

  刘佳堪称是音乐圈的“创作神将”,刘佳的歌曲十有八九会“中奖”。怎么会有源源不断的灵感来源,刘佳坦言自己会随时随地寻找灵感,比如最近热衷游泳健身,某一天就突然从游泳池中突发灵感。

  《孤城》作为刘佳全新EP的首波主打歌丝毫没有令人失望,接下来的《如果你真的爱我》,也是一首充满期待的歌曲。刘佳坦言,从幕后转身台前,其实自己内心是充满了压力,毕竟之前为别人写的歌儿,都取得不错的成绩,如果一到自己当歌手,成绩不尽如人意,那甚至会让他怀疑到自己在音乐方面的能力,绝对是一大打击。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘佳《孤城》表达真实感动 游泳池中突发灵感(图) 1