央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  源自《X-factor》的《激情唱响》以其全新的赛制吸引了不少音乐爱好者,这些来自不同岗位的选手也成了《激情唱响》的一道独特的风景线。近期,一位“为母出征”的饭店服务生出现在录制现场,以其对于音乐执着和一片孝心,感动了全体观众,赢得了全场掌声。

  柴智屏指点其需更专注

  当评委询问该选手现在的工作时,该选手腼腆地表示,自己曾经是一位饭店服务生:“但是为了参加《激情唱响》已经辞职。”现场评委和观众对于他这种执着精神很是赞赏,为增加该选手的自信,几位评委轮番对其劝慰:“饭店服务生这个职业没什么不好的,不要不好意思说出来。”

  该选手现场演唱了一首《一千年之后》,很注重台风的他在台上不忘时刻走台和观众互动。评委柴智屏在考虑了该选手的总体情况之后,给予其建议:“其实你可以不那么注重舞台上的表现,一心一意专注于唱歌反而会更好。”而羽凡也借对于该选手的点评,道出了《激情唱响》的本质:“《激情唱响》这个舞台是把有可能成为super star的歌手变成super star,并不是培养。”

  为母出征感动观众

  在和评委互动时,该选手透露自己来比赛是“为母出征”:“我父亲很久之前就下岗了,家里的担子就落在我妈妈一个人身上。但是在我中学的时候妈妈得了一种比较奇怪的皮肤病,每月医药费开销很大。”该选手也是为了补贴家用很早便出来打工,此次参加《激情唱响》则是为了完成母亲的心愿“在电视上看到自己唱歌”。这番真情流露感动了现场观众,全体成员主动起立为其鼓掌。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 饭店服务生感动《激情唱响》 观众起立为其鼓掌 1