央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Rain

  新浪娱乐讯 韩国两家报社因报道韩星Rain挪用公款的虚假新闻,最近被法院判处分别赔偿Rain2000万韩元(约合人民币12万元)和3000万韩元(约合人民币18万元)。

  这两家报社去年10月刊登了Rain挪用46亿韩元公款的新闻从而遭到Rain起诉,法院在不久前进行的审判中判定这两家报纸的相关报道全部为没有事实根据的虚假消息,要求支付Rain总计5000万韩元的赔偿。

  虽然这两家报社的负责人称新闻是根据Rain的事业合伙人的爆料撰写的,但负责此案的法官在判决时表示,两家报社在报道此事时没有调查清楚,只是根据单方面的主张来撰写新闻,应该为虚假新闻负责。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩星Rain被两报社虚假报道挪用公款 获赔30万 1