央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《飞来横财》海报

团队照片

  新浪娱乐讯 由东方桥戏剧女性团队打造引进版话剧,将在东城区文化馆“风尚剧场”陆续上演。9月7日经典喜剧《飞来横财》将作为首部百老汇引进剧首轮演出。引进版话剧由东方桥戏剧女性幕后制作团队独家打造,东方桥戏剧是国内唯一一支女性幕后团队,于2009年由吴雨桥担纲组成,“纯粹做人、纯粹做戏、还戏于民、惠及大众”是制作团队的原动力。依附着对戏剧的敬重与热爱,把“纯粹戏剧”进行到底,给热爱戏剧的观众以最大回报。

  《飞来横财》是一部来自百老汇的经典英国喜剧,该剧构思严谨,语言诙谐幽默、情节和人物都非常夸张荒诞。剧本结构精巧,人物性格鲜明、语言生动,充满了英国式的幽默。本剧讲述了一个叫亨利的中年男子意外收获了一笔巨额财富,为了占有这笔飞来横财,他绞尽脑汁,编出了一个个弥天大谎,并由此引发了一连串的故事。本剧作者是被誉为英国喜剧大师的雷蒙德?库尼,他是英国最盛名的编剧之一。本剧一系列阴差阳错的喜剧情节不但引人发笑,更引发人性反思,更是涉及13世纪道明会神父圣多玛斯·阿奎纳列举出七宗罪里的贪婪、妒忌。虽然这是一部著名的喜剧,但让观众从头笑到尾的喜剧不一定就是好故事。《飞来横财》的故事幽默但不滑稽,相信看过该剧的朋友们定能对人性有所感悟,有所检讨。东方桥戏剧目前引进一系列国外精品百老汇戏剧为观众朋友们亲情送爽感受戏剧的极大魅力。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 女性团队打造百老汇经典 《飞来横财》9月上演 1