央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 任磊磊)距7月23日晚在省体育中心上演的“时代的晚上———2011崔健个人演唱会”还有9天时间,记者从主办方获悉,上周,演唱会票房出现井喷,目前演唱会门票仅剩两成可售。崔健的到来还掀起了一股翻唱热潮,济南的酒吧抓住商机,纷纷推出致敬崔健的专场演出。

  记者从北京方面得知,为了备战济南个唱,崔健已经和乐队开始了排练。崔健不但负责整个音乐部分的编排,还亲自担任起演唱会的导演,从舞美灯光以及创意等各个环节整体把握个唱品质,足见其对本次回归之旅的重视。与此对应的是,在济南市的多家酒吧里,出现了乐队积极翻唱崔健歌曲的现象。某乐队成员表示,他们是崔健的铁杆支持者,几乎他的每首歌都会唱,翻唱崔健的经典是希望借此机会向前辈致敬。

  崔健演唱会的策划人方馨女士透露:自开票以来,崔健的歌迷持续给力,使票房逐步升温,令一度担心济南演出市场的她大为欣慰。另据主办方介绍,随着演唱会的临近,目前已初步呈现无票可售的趋势。除预订之外,几档价位中只有两档门票现尚有部分余票,内场座位更是抢手,目前仅余一成。本次演唱会不仅吸引了淄博、聊城、烟台、东营等地的本省歌迷,还有大量的省外歌迷从网上订票。歌迷可通过大众网查看演唱会相关信息,也可登录各大票务网站关注演唱会最新进展。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 崔健济南个唱门票剩两成 本土乐队掀起翻唱热潮 1