央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,刚刚发行了个人首张专辑的80后“才子”英伦希。大谈自己的创作旅程及的生活经历。他说 “自然就是音乐,就是诗篇。是创作灵感来源,是永恒的幸福和谐。”自己创作歌曲的灵感完全来于大自然。每首曲子都有小故事,都是爱和幸

  音乐是世界的语言,宇宙是爱的旋律。英伦希的创作有着明显的风格与特点。欣赏他的词曲及演唱,能体验其唯美而悠雅的风格及如诗画般的恬静感觉,也许这正是体现“音乐疗伤”的心理功效和意境之所在。

  英伦希表示希望自己能不骄不躁,珍惜自己努力得来的成就,继续走低调路线,才能得到老百姓的支持,另外他还建议一些歌手出歌不要太频繁,宁缺毋滥,如果想乘胜追击唱片、代言、商演、很可能让粉丝们醒悟过来,发现自己又上当了!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 英伦希“自然就是音乐” 音乐灵感来自大自然 1