央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

温兆伦

温兆伦力捧新人钟纯妍

  新浪娱乐讯 久未推出新作的温兆伦近日发表了全新作品《一个人的恋爱》,该曲一经推出就破了上百万在线试听点击率。而之后推出的电影式MV更是以唯美的画面,略带伤感而又不失温暖的意境打动无数粉丝,收获好评一片。

  全新作品《一个人的恋爱》加入了时空穿越的主题,可以说是温sir在音乐创作上一次尝试和创新。为了更好地诠释该曲所表达的意境,身为词作者的温兆伦还亲自参与到造型、平面设计及MV的企划创意过程中,可谓亲历亲为。其实,温式MV对歌迷来说并不陌生,早在90年代初,温兆伦自导自演的作品《你把我的女人带走》就以电影式MV得到很多圈内人的赏识,和不少歌手的效仿。

  对于过去的经历,温sir坦言自己并非全才,而是有感而发。“我导演的MV一定是要是自己创作的歌曲,因为没有谁比我更懂得歌曲所要传达的内涵。”此次,温兆伦对MV画面的把握非常特别,他通过色彩、光线、道具、场景营造了两个时空。温兆伦与女主角钟纯妍在不同的空间中,思念着对方,结婚、车祸等简单的几个画面切换,感人而温暖。在其中,作为执行导演的jacky也贡献了不少创意,说到这点,温sir很感谢对方的帮助和支持。据悉,温兆伦此次和旗下新人钟纯妍的合作夺人耳目,《一个人的恋爱》也迅速成为KTV点唱热门,今后,两人还会继续合作,而温sir更透露自己已经预约了钟纯妍下一支单曲的MV,希望能再次带给歌迷不一样的惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 温兆伦新歌追随潮流玩穿越 mv画面凄美感人 1