央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  金黔在线讯 近日,记者从施秉县有关方面获悉,于7月26日开幕的第九届“威门杯”杉木河漂流节将推出漂流杉木河、“爱在山水间”原创音乐演唱会、重走长征路、《女兵还乡》电影首映为四大主要看点,吸引八方游客的到来。

  漂流杉木河:漂流节期间,主办方将邀请参加活动的省州领导、旅行社负责人、媒体记者、投资商、演出嘉宾等漂游杉木河,感受杉木河纯净多情、有惊无险的浪漫与刺激,享受与大自然搏击和返璞归真的乐趣。  “爱在山水间”原创音乐演唱会:主要是让你欣赏施秉籍歌手原创音乐演唱的独特魅力。歌手、歌词、歌曲来源于施秉本土,歌唱内容主要是施秉的好山好水,是一场原生态、原汁原味的纯本土音乐演唱会。  重走长征路:主要是邀请首都军旅老艺术家们到红军长征战斗遗址黑冲旅游景点,重走长征路,重温长征历史,感受长征精神。  《女兵还乡》电影首映:讲述的是一个年轻女子柳华,当了四年消防兵,原本是安排在县消防局工作,但她最终放弃这个选择,坚决回乡务农,大胆实践社会主义新农村建设的动人故事,为新时代军人树立了榜样。内容贴近生活、贴近实际、贴近群众,故事情节波澜起伏,形象逼真,首映将吸引更多期待。

  与此同时,漂流节活动还将安排有开幕式,步游云台山、船游舞阳河,项目研讨会、招商引资签约,摄影作品展、奇石展,旅游商品展销和民间活动。活动内容丰富多彩、精彩无限。届时,你将能在轻松、愉快、欢乐的气氛中观看漂流节,游览施秉山水风光,体会中国漂城的魅力所在。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杉木河漂流节将于7月26日盛大开幕 “四大看点”吸引游客 1