央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

本报记者 朱晓松摄


  本报讯(记者 张磊)第五届中国(哈尔滨)青少年动漫周开幕式大型文艺演出“星耀动漫”群星演唱会,将于本周六在哈尔滨国际会展体育中心体育场举行。目前,演唱会主舞台已经初现规模。

  昨日,记者在会展中心体育场看到舞台框架结构搭建已经接近尾声,灯光、音响等设施安装也已经展开,舞台两侧的副屏已基本安装完毕。据介绍,该舞台高2米、宽30米、深20米,两侧设置两个大型LED屏幕以方便后排观众观赏演出,舞台正后方将安装一个100平方米的大型彩幕,与复杂的灯光配合,将会在演唱会当天打造出一个如梦似幻的效果。

  中国(哈尔滨)青少年动漫周今年已经是第五届了,前四届的开幕式演出也曾邀请明星加盟,但此次“星耀动漫”群星演唱会的演出阵容无疑是最强大的,张信哲、张靓颖、大张伟、蔡妍,众多一线巨星倾情加盟。本次邀请的明星都是组委会精挑细选,为了凸显动漫周中青少年的主体地位,本次演唱会的嘉宾全都是深受青少年喜爱的明星。目的就是让广大学生都能有机会与偶像见面,感受大型明星演唱会的气氛和激情,开阔视野,增长见闻。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “星耀动漫”群星演唱会舞台初现规模(组图) 1