央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年快乐女声总决赛开赛在即,据导演组透露,今年的总决赛规模和气势将要超越以往每一届。大众评审从31名增加到1000名,比赛现场从演播厅升级为会展中心演唱会场馆。可见今年导演组已经卯足劲为观众呈现一场豪华的视听盛宴了。可是,“短时间,高标准”对于现场乐队和舞蹈团队来说就是高难度的挑战了。

  山河老师再次就任音乐总监 挑战“不可能完成的任务”

  著名音乐人山河老师和他的高速公路乐队参与过数届快女快男,他和快乐女声已经是老朋友了,在音乐上为选手们提供了极大帮助,对于每位选手的歌曲选择以及在演绎上的技巧,也都给予了悉心的教导。

  他之前也在微博中表示当初请辞本届快女是由于节目对现场乐队的要求远远超出现场乐队的可能性。虽然对于导演组苛刻的要求比较为难,在一天内完成编程工作也是不可能的,但是既然再次就任,山河老师表示要加足马力,接受挑战。确实,在快女的舞台上从选歌到改编再到现场,都是一个精益求精的过程,何况今年总决赛追求的完全是演唱会的效果,但是凭借山河老师的实力一定能够完成这个不可能的任务,带给观众听觉震撼。

  舞蹈天团 舞动不可能的奇迹

  据悉,担任本次总决赛舞蹈总监的是来自香港天舞工作室的Kenn,他曾经操盘过多项顶级艺人演唱会,也是“2009快乐女声”的舞蹈总监。对于这样一个具有20年丰富经验的舞蹈老师而言,快女总决赛的挑战也并不是那么简单的。舞蹈的创意、编排都必须经过精心设计,舞者也需要大量时间的排练。距离15日的总决赛只有仅仅几天时间,Kenn能否带领他的舞蹈团队舞动出奇迹呢,敬请关注7月15日快乐女声全国总决赛第一场。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 快女总决赛在即 将打造顶级“歌舞盛宴” 1